baita-fiorita-ristorante-frassinetto

La Baita Fiorita
Da Codemo

Il Menu

baita-fiorita-ristorante
baita-fiorita-frassinetto
sostenibilità e gusto

Le proposte di stagione

Il benessere è l’unione di più fattori ed è sicuramente importante alimentarsi con cibo sano e salutare. Per questo motivo, il nostro ristorante, La Baita Fiorita Da Codemo, offre non solo alimenti buoni ma soprattutto nutrienti e sicuri e che hanno avuto il minor numero possibile di processi di lavorazione, in modo da arrivare sulla vostra tavola con gran parte delle sue proprietà ancora intatte, controllati e preparati nella massima sicurezza igienica.

baita-fiorita-indirizzo
baita-fiorita-antipasti
ristorante-baita-fiorita-antipasti

Antipasti

Gli antipasti del ristorante La Baita Fiorita sono preparati in giornata con ingredienti freschi. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.

- Battuta di vitello, salsa al Worcester e scalogno fritto 10€ (U,G,Sp)

- Vitello tonnato 10€ (U,Sd,P,Sp,As)

- Trota CBT, maionese alla nocciola e verdurine 10€ (P,F,Sa,As)

- Falafel ceci e lenticchie, salsa alla barbabietola 9€(Sa)

- Tagliere prosciutto crudo, mozzarella di bufala, farinata 12€ (L)

Primi Piatti

I primi del ristorante La Baita Fiorita comprendono anche deliziosi sughi di selvaggina e piatti vegani. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.

- Tajarin al ragù d’asino 12€ (L,G,U,Sd)

- Gnocchi di patate alla mediterranea 12€ (G)

- Maltagliati impasto al nero di seppia, gamberi e asparagi 12€ (U,G,L,C)

- Risotto prosciutto crudo, fave e ricotta salata 12€ (L)

baita-fiorita-primi
baita-fiorita-risotto
baita-fiorita-secondi
baita-fiorita-carne

Secondi Piatti

Lo Chef de La Baita Fiorita propone secondi di carne e non solo, guarniti da un contorno a scelta di verdura di stagione. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.

- Guancia di vitello brasata con purea di patate 14€ (As)

- Fegato di vitello alla Veneziana 12€ (L,As)

- Pancia di maiale arrosto, miele e senape con zucchine 12€ (Sp)

- Quaglia ripiena e peperoni arrosto 12€

- Trancio di baccalà ai ferri con cipolle e pomodorini stufati 14€ (P,As)

- Pancake di zucchine alla curcuma e cime di rapa 12€ (Sa)

Dolci

Anche i dolci del ristorante La Baita Fiorita sono preparati personalmente dallo chef Alessandro Codemo. Ecco le delizie che protete gustare.

- Panna cotta 5€ (L)

- Cheesecake ai frutti rossi 5€ (L,G)

- Crema al marsala con le fragole 5€ (U,L)

- Torta frangipane alle pere con gelato 5€ (G,F.Sa,L,U)

baita-fiorita-torta
baita-fiorita-dolce
pasta-ragu

I menu della tradizione

Per un esperienza completa si propongono i seguenti menù

- Tradizione: Battuta, Vitello tonnato, Tajarin, Guancia, Dolce a scelta 34€

- Primavera: Trota, Maltagliati, Baccalà, Dolce a scelta 34€

- Vegetariano: Falafel, Gnocchi, Pancake, Dolce a scelta 32€

*Varianti al menu comportano varianti sul prezzo

La Baita Fiorita Da Codemo