
La Baita Fiorita
Da Codemo
Il Menu


sostenibilità e gusto
Le proposte di stagione
Il benessere è l’unione di più fattori ed è sicuramente importante alimentarsi con cibo sano e salutare. Per questo motivo, il nostro ristorante, La Baita Fiorita Da Codemo, offre non solo alimenti buoni ma soprattutto nutrienti e sicuri e che hanno avuto il minor numero possibile di processi di lavorazione, in modo da arrivare sulla vostra tavola con gran parte delle sue proprietà ancora intatte, controllati e preparati nella massima sicurezza igienica.



Antipasti
Gli antipasti del ristorante La Baita Fiorita sono preparati in giornata con ingredienti freschi. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.
- Battuta di vitello, salsa al Worcester e scalogno fritto 10€ (U,G,Sp)
- Vitello tonnato 10€ (U,Sd,P,Sp,As)
- Trota CBT, maionese alla nocciola e verdurine 10€ (P,F,Sa,As)
- Falafel ceci e lenticchie, salsa alla barbabietola 9€(Sa)
- Tagliere prosciutto crudo, mozzarella di bufala, farinata 12€ (L)
Primi Piatti
I primi del ristorante La Baita Fiorita comprendono anche deliziosi sughi di selvaggina e piatti vegani. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.
- Tajarin al ragù d’asino 12€ (L,G,U,Sd)
- Gnocchi di patate alla mediterranea 12€ (G)
- Maltagliati impasto al nero di seppia, gamberi e asparagi 12€ (U,G,L,C)
- Risotto prosciutto crudo, fave e ricotta salata 12€ (L)




Secondi Piatti
Lo Chef de La Baita Fiorita propone secondi di carne e non solo, guarniti da un contorno a scelta di verdura di stagione. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.
- Guancia di vitello brasata con purea di patate 14€ (As)
- Fegato di vitello alla Veneziana 12€ (L,As)
- Pancia di maiale arrosto, miele e senape con zucchine 12€ (Sp)
- Quaglia ripiena e peperoni arrosto 12€
- Trancio di baccalà ai ferri con cipolle e pomodorini stufati 14€ (P,As)
- Pancake di zucchine alla curcuma e cime di rapa 12€ (Sa)
Dolci
Anche i dolci del ristorante La Baita Fiorita sono preparati personalmente dallo chef Alessandro Codemo. Ecco le delizie che protete gustare.
- Panna cotta 5€ (L)
- Cheesecake ai frutti rossi 5€ (L,G)
- Crema al marsala con le fragole 5€ (U,L)
- Torta frangipane alle pere con gelato 5€ (G,F.Sa,L,U)




I menu della tradizione
Per un esperienza completa si propongono i seguenti menù
- Tradizione: Battuta, Vitello tonnato, Tajarin, Guancia, Dolce a scelta 34€
- Primavera: Trota, Maltagliati, Baccalà, Dolce a scelta 34€
- Vegetariano: Falafel, Gnocchi, Pancake, Dolce a scelta 32€
*Varianti al menu comportano varianti sul prezzo
La Baita Fiorita Da Codemo
- Ristorante La Baita Fiorita Da Codemo: Località Oronco 10080 Frassinetto, Torino
- Orario di Apertura:venerdi, sabato e domenica a pranzo e a cena, 12:30-15:00, 19:30-23:00 (Gli orari e i giorni di apertura potrebbero variare in base alle festività)
- Telefono/WhatsApp: 0039 3791483197
- Scrivici a: ale.demo@libero.it